您当前所在的位置是: 首页 > 互动交流 > 书记信箱
   第 1 页      共 224411218 条    
 主题:食堂问题
当年
 第 11218 条 留言 是 当年  在 2018/4/13 16:45:53 发表的
一楼食堂大餐的饭菜太贵了,量还少,简直就是在抢我们的钱,什么正一品餐饮公司,公司名字起的都不般配
 主题:相关书籍咨询
2012毕业生
 第 11217 条 留言 是 2012毕业生  在 2018/4/12 16:57:32 发表的
尊敬的书记:
    您好,再次打开我们学校的网址已经距离我毕业过去6年了,很怀念在学校时候的时光。最近我有一个考试,需要考到印刷技术及其相关专业的基础知识,我找了很多书店和网上都没有相关方面书籍,我想请问能不能通过学校购买?
                                               2012年毕业生

回复:

“2012毕业生”:你好!

学院订购的教材按照学生数来的,没有多余的出售。建议你查一下印刷类出版社的官网,看那里是否能满足你的需要。祝考试顺利!


回复单位:颜晓洁
回复时间:2018/4/19 14:29:45

 主题:关于教师资格证资料盖章

 第 11216 条 留言 是 烦  在 2018/4/12 9:59:58 发表的
书记您好,最近我在忙着教师资格证现场确认盖章的事情,但是有一个资料盖章我真的很愁。认定资料上(经开区信息平台上的通知公告)的的确确,写的是成绩单由教务管理部门出具,学籍管理部门盖章,之前我盖错了,后来我再去找,可是我们学校的学籍管理部门不给盖章,说成绩单不可能由学籍管理部门盖章,而且认定机构说按照认定资料上弄就可以。我很懵。因为有的地方认定的资料和要求不一样,不是学生较真,也希望老师理解。希望书记可以尽快帮我解决一下,麻烦了。

回复:

同学:你好!

因故才看到你的来信,回复迟了,很抱歉!相必你的问题已经得到解决。据学生处候老师介绍,最近凡是办理“教师资格证”的都是同样的处理方式,没有收到不妥的反映。祝考试顺利!

 


回复单位:颜晓洁
回复时间:2018/4/19 14:38:13

 主题:版院医务室
学生
 第 11215 条 留言 是 学生  在 2018/4/7 14:32:42 发表的
尊敬的书记大人:

我是15级高职的学生,在去年十二月份,夜里面一点多的时候,感觉到肚子非常的疼,过了一两分钟,我室友拨打了学校医务室的王医生电话,因为当时疼得实在走不了路了,王医生来到寝室,给我仔细的检查了一遍,诊断出了急性阑尾炎,他带我去了大医院,非常感谢版院给我们带来这么一位好的医生。
      感谢版院感谢医生
 主题:毕业证明
努力
 第 11214 条 留言 是 努力  在 2018/4/6 10:55:59 发表的
书记大大您好,很抱歉在假期还要打扰您。我是一名实习生,六月份才能还拿到毕业证,但是我想报考一项考试,要求必须是应届或者历届毕业生。就想问一下学校可否为我开一张今年毕业的证明?时间紧迫,万分感谢!

回复:

同学:你好!

你可以与学生处候冉老师联系(63811755),她负责办理此事。祝考试顺利!


回复单位:颜晓洁
回复时间:2018/4/8 9:55:31

   第 1 页      共 224411218 条    
昵称(必填) 
电话(可填) 
Q Q(可填) 
邮件(可填) 
主题(必填)
留言(必填)

 [查看长度
验证码(必填)  
   

Copyright © 2014 安徽新闻出版职业技术学院办公室 All rights reserved.
地址:合肥市经济技术开发区繁华大道220号 电话:0551-63812459 传真:0551-63812459 邮编:230601                          

皖ICP备08001218号
皖公安网备 34011102000161号